学校举办联合培养本科部2023届毕业生校园专场招聘会

发布时间:2023-04-20 来源:学生处

4月18日上午,学校在蜀山校区举办安徽财经大学与安徽财贸职业学院联合培养本科部2023届毕业生校园专场招聘会。学校党委副书记、校长刘银国出席活动。

此次校园专场招聘会由学生处会同财会金融学院、经济贸易学院、教务处(本科部)联合举办,共邀请了国元证券、安徽博强财税服务有限公司、华安证券、安徽省棉麻股份有限公司、安徽邻几便利店有限公司等27家用人单位,涉及财务管理、会计、电子商务等350余个就业实习岗位,为毕业生提供多元就业选择。

刘银国对各用人单位来到我校开展校园招聘表示欢迎,询问了解单位用人需求及对我校毕业生的评价;鼓励参会毕业生找准定位、积极应聘,顺利就业。同时,国元证券对此次校园招聘进行了现场直播,刘银国在接受专访时表示,虽然目前整体的就业形势相对严峻,但企业对人才的需求并没有“缩水”,学校高度重视毕业生就业工作,一直以服务学生、企业、地方经济发展为宗旨,积极拓展毕业生就业渠道,搭建高质量就业平台,为毕业生创造更多优质就业机会,促进毕业生更加充分更高质量就业。

通过本次招聘会,以及国元证券投教基地新颖打造的直播招聘,线上线下联动直播,打通了企业与人才间的信息差壁垒,让2023届联合培养本科班毕业生收获了与企业面对面交流的宝贵机会,更增强了就业求职经验,加深了对自己专业知识学习的反思、对未来职业生涯发展方向的思考。(供稿:左晶晶  巢勇  审稿:倪晶晶)