省社离退休工作处来校调研

发布时间:2023-04-21 来源:组织人事处

4月21日上午,省社离退休工作处处长张丽荭一行来校调研,学校领导张志祥、何翔,学校组织人事处、离退休党支部、关工委相关负责人陪同调研。

张丽荭一行实地查看了学校离退休活动室、翡翠校区校园环境、图书馆、爱国主义教育基地、专业实训室等场所,听取了学校近年来学校事业发展、离退休工作情况汇报。省社离退休党组织负责人分享了党建工作经验。张丽荭对学校离退休工作给予肯定,并就进一步加强改进离退休工作提出要求。

张志祥强调,离退休老同志是党和国家宝贵财富,要提高政治站位,充分认识做好老干部工作的重要意义;强化责任意识,用真心、爱心、耐心为老同志做好各项服务工作;强化队伍建设,切实为做好老干部工作提供坚实的保障。不断提高离退休工作的服务水平,努力开创学校老干部工作新局面,共同推动学校事业高质量发展。(供稿:姜奥  审稿:冯纪元)