刘银国出席第九届安徽省“互联网+”大学生 创新创业大赛启动培训会

发布时间:2023-04-23 来源:教务处

4月17日至18日,第九届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛启动培训会在巢湖举行。省教育厅副厅长储常连,教育部高等学校创新创业教育指导委员会委员、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组委会监督与仲裁委员会主任委员杨芳,中国科学技术大学党委常委、副校长周从照等领导专家出席会议。全省各高等学校有关负责人、大赛指导教师、参赛学生代表共计500余人参加会议。

会上,储常连总结了近三年安徽省高校在“互联网+”大学生创新创业大赛国赛上取得的成绩,对今年各高校组织参赛团队备战国赛提出了工作要求。

学校党委副书记、校长刘银国主持会议,介绍了我校党政齐抓共管、全校上下联动广泛参与“互联网+”大学生创新创业大赛的工作经验与成效。

参赛培训会邀请国赛专家、金奖项目团队代表分别从国赛要点解读、优秀项目挖掘、项目路演注意事项、商业计划书写作技巧等方面进行分享,各参会代表积极交流,共同研讨,营造了热烈的学习氛围。

(供稿:陈曦  审稿:刘大俊  王海龙)