安徽交通职业技术学院来访调研考察交流

发布时间:2023-05-17 来源:组织人事处

5月11日下午,安徽交通职业技术学院党委书记孙顺利一行来校调研考察全面从严治党、纪检监督、教育教学、学生管理、校园文化建设等方面工作。学校党委书记张志祥,办公室、组织人事处、教务处及二级院部相关人员参加座谈。

张志祥对安徽交通职业技术学院到访表示热烈欢迎,简要介绍学校基本情况,就学院全面从严治党主体责任、班子成员“一岗双责”落实、纪检监督执纪质效、政治生态建设等方面进行了交流。

孙顺利介绍了安徽交通职业技术学院发展情况及相关工作经验做法。双方一致表示,今后将进一步加深两校之间的沟通交流,相互学习、相互借鉴、相互促进,共同致力于我省高等职业教育事业发展。

会上,相关部门分别从师资队伍建设、教学、大赛、科研、学生管理等方面,介绍了工作思路与做法。会上,双方还就辅导员队伍建设、校园文化品牌建设、大学生心理健康教育等方面进行了深入探讨交流。(供稿:汪双  审稿:冯纪元  吴元君)