胡戴新赴连墩村调研指导乡村振兴帮扶工作

发布时间:2023-05-19 来源:现代教学技术中心

5月18日上午,学校党委委员、副校长胡戴新率队赴六安市金安区孙岗镇连墩村开展乡村振兴调研指导工作。

胡戴新实地参观了校地共建的乡村电商中心,听取了驻村工作队的工作汇报。座谈会上,胡戴新深入了解巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作开展情况,对孙岗镇在脱贫攻坚期间取得的成果给予了肯定。强调指出,驻村工作队要把基础工作进一步夯实好,国家方针政策把握透,提前谋划工作大局;要增强连墩村品牌吸引力及电子商务平台功能的辐射力;要将工作质量作为产业的生命力,提高服务标准。

随同考察部门还对孙岗镇各村干部进行了信息技术培训,开展了电脑维修维护及图书捐赠活动。

学校将继续发挥高校科研优势和各学科专家的力量,结合受帮扶贫困村立项和课题,做到产学研深度融合出成果。(供稿:王维 审稿:吴晓光)