学校党委理论学习中心组开展主题教育学习实践活动

发布时间:2023-05-18 来源:办公室

5月15日,学校党委召开理论学习中心组(扩大)2023年第5次学习会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习实践活动。学校领导班子、全体中层干部参加。

上午,学校邀请中共安徽省委党校(安徽行政学院)马克思主义学院副院长张晓亮作《掌握马克思主义立场观点方法——关于习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》专题辅导报告。报告从生成逻辑、基本内容、实践要求和重大意义等方面,深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、理论品格和鲜明特质,进一步深化了党员干部对党的创新理论的理解、领会和把握。

下午,学校组织全体中层及以上干部前往江淮蔚来合肥先进制造基地观摩学习,引导党员干部牢固树立新发展理念,学以致用、用以促学,提高实践能力。

自主题教育开展以来,学校党委理论学习中心组多措并举扎实推进主题教育走深走实,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。学校将进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力,奋力推动各项事业高质量发展。(供稿:席曦)