学院召开第二届教学信息员大会

发布时间:2007-10-22 来源:

[dvnews_page] 10月17日下午,学院召开第二届教学信息员大会。各教学系、部负责同志及各班教学信息员等200余人参加会议,院长助理胡戴新出席大会,教务处余敏副处长主持会议。

工商管理系主任刘葆从教学信息反馈的内容、反馈工作中存在问题等方面总结了上一年度教学信息员的工作,并对新一届教学信息员提出了具体要求。教学信息中心副主任陈蓉蓉同学对上一学年度的工作做了汇报发言。

院长助理胡戴新在讲话中指出,教学工作是学院的中心工作,教学信息员要充分发挥在教学管理中的积极主动性,对学院的教学质量进行监控,使之成为一项常态化工作。他希望教学信息员本着对学院的整体教学质量负责、对所在的班级同学负责、对自己负责的态度,做好教学信息反馈工作,以此推进我院教学质量全面提高。

大会表彰了徐雅羚等5名2006—2007学年度优秀学生教学信息员,胡院助向获奖者颁发了获奖证书。教务处选聘了章明芳等3名同学为我院教学中心副主任,于雪艳等4名同学为我院教学信息员秘书,并向他们聘颁了聘书。

最后,教学信息中心对与会的全体教学信息员进行了工作职责等方面的培训。