学院第六届田径运动会胜利闭幕

发布时间:2007-10-26 来源:

[dvnews_page] 经过两天激烈的角逐,学院第六届田径运动会取得圆满成功,于10月26日胜利落下帷幕。

在运动会期间,运动员大力弘扬“更快更高更强”的体育精神,顽强拼搏,公平竞争,全面展现了高超的竞技水平和良好的精神风貌,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。最终,国际贸易系包揽男子甲组、乙组,女子甲组、乙组及男女团体总分第一名,计算机系获男子甲组、乙组,女子甲组、乙组及男女团体总分第二名,电子商务系获男子甲组、乙组,女子乙组及男女团体总分第三名,基础部获女子甲组第三名,共有4人次打破3项校记录。

胡善珍副院长在闭幕式上发表讲话,希望大家把在本届运动会中所体现的顽强拼搏精神、集体主义精神、团结合作精神、大公无私精神带到日后的学习、工作和生活中去,凝心聚力,奋发图强,积极推动学院各项事业取得新发展。