经济贸易学院举办晓庄产教园首批学生入园跟岗实习暨创新创业人才孵化动员大会

发布时间:2021-10-13 来源:经济贸易学院

10月10日上午,安徽财贸职业学院晓庄产教园首批学生入园跟岗实习暨创新创业人才孵化动员大会在学校3D旅游实训室成功举行。上海晓庄教育信息咨询有限公司总经理肖学彪、安徽晓庄信息技术有限公司总经理席东升、经济贸易学院党总支书记陶云龙、经济贸易学院院长黄诗义、企业相关负责人、电子商务专业老师以及高职1702、高职1707和1708班辅导员和入园同学参加了本次大会。会议由经济贸易学院副院长曹宝亚主持。

会上,肖学彪从跟岗实习内容、规章制度、安全问题等方面作了说明,并勉励同学们抓住机遇,认真实习;陶云龙嘱咐同学们要调整好心态,积极投入到实习工作中去,工作岗位上要尽快、主动融入集体,要文明礼貌、言语规范、仪态大方,积极适应实习单位的企业文化,做一个遵章守纪、勤奋善学的好员工,并预祝同学们实习取得圆满成功;黄诗义对实习生提出了殷切期望,要求大家时刻注意自己的学生身份,处理好实习与学习之间的关系,通过实习切实提升自身就业竞争力,并为三位实践技能与就业创业指导老师颁发了聘书。

通过这次动员大会,使学生们更加深刻的认识到实习的重要性,明确了实习的方向和目标。相信这次实习必定能让同学们收获更多课堂之外的知识,为更好地融入社会打下坚实基础。(供稿:张奇  审稿:曹宝亚)