图书馆党支部召开党支部学习会

发布时间:2021-10-13 来源:图书馆

10月12日下午,图书馆馆长、党支部书记王永平在党员活动室主持召开图书馆党支部学习会,全体党员及入党积极分子参加学习。

会上,王永平带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷和《论党的宣传思想工作》部分篇目;与会人员共同学习并传达学习了7月30日中共中央政治局会议精神。

王永平强调,一要认真抓好理论学习。认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,确保学习及时,落实迅速,切实把支部理论学习落实到位;二要加强理论联系实际。切实把理论学习成效体现在推动本职工作上来,作为教辅部门,做好服务育人全过程。三要发扬迎难而上精神,聚焦学校党建和事业发展大局,加强责任担当、磨练坚韧意志,勇于担当,奋发有为。

大家纷纷表示,在各自的岗位上会继续用实际行动为学校高质量发展贡献力量。(供稿:许磊  审稿:王永平)