学校融媒体工作室正式成立

发布时间:2021-11-05 来源:办公室

11月4日,在学校党委宣传部的指导下,学校融媒体工作室成立会议召开。学校办公室(党委宣传部)主任席曦、副主任梁惠婷与融媒体工作室首批成员,共话创新开展学校宣传工作。

会议介绍了融媒体工作室的成立背景、工作职能和发展目标,对近期工作任务进行了布置安排。

会议号召融媒体工作室全体成员牢固树立正确的舆论导向,服务学校中心工作大局,积极弘扬校园正能量;对待工作有筹划、有思想、有激情,不断提升在写作、摄影、策划等方面的专业能力;创新思维方式,运用独特视角,讲好安财院故事,传播好安财院声音。

学校融媒体工作室的成立,适应了全媒体时代高校宣传工作的新要求,开启了校园宣传资源整合与平台聚合的新模式,为构建“三全育人”新格局提供了有力支撑。(供稿:李倩  审稿:梁惠婷)