信息工程学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会

发布时间:2021-11-18 来源:信息工程学院

11月17日下午,信息工程学院党总支召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议,会议由信息工程学院党总支书记邓庆安主持,全体教职工参加学习。

会上,邓庆安首先带领大家学习贯彻《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神。党的十九届六中全会是在重要历史时期召开的一次具有重大历史意义的会议,全体教职工要认真领会会议精神,结合工作实际把学习活动走深走实。

党总支副书记张伟伟领学了省委书记郑栅洁在中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告《忠诚尽职 奋勇争先 全面强化“两个坚持”全力实现 “两个更大” 共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》。

学习会后,霍卓群、陈纪霞两位老师围绕师德师风教育进行专题交流发言。(供稿:刘燕  审稿:邓庆安)