我校荣获肥西县五四青年创意短视频大赛三等奖

发布时间:2022-05-06 来源:团委

5月3日,由共青团肥西县委员会、安徽财贸职业学院团委及多家高校联合主办的2022年肥西县五四青年短视频征集大赛结果公布,我校文化创意学院团总支提交的“喜迎二十大,青春心向党”宣传片荣获三等奖。

文化创意学院的团员青年用镜头记录了青年大学生对党的坚决拥护、对国家繁荣昌盛的美好祝愿,展示了新时代的青年学生风采,引导更多青年奋发向上,传播青春正能量,不忘建团百年的追梦历程。

本次创意短视频征集大赛展现了我校青年的学习、生活和成长的精神风貌,引领广大青年建功新时代、奋进新征程。

“喜迎二十大,青春心向党”,宣传片可通过文化创意学院官方抖音账号(wenhuachuangyi)线上观看。(供稿:刘凯  审稿:左艳琼)