文化创意学院学生党支部开展“向刁志岭同志学习”主题党日活动

发布时间:2022-08-11 来源:文化创意学院

8月9日下午,文化创意学院学生党支部开展了“向刁志岭同志学习”线上主题党日活动,旨在进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用。活动中,全体党员认真观看并学习了刁志岭同志忠于事业、一心为民的先进事迹。

35年扎根审判岗位,刁志岭同志共计参与办理了6100多件案件,他始终以专业专注的态度,打消当事人顾虑,以实在为民的方式,解决群众困难。每一个案件背后无不都浸透着他司法为民的赤诚之心,彰显着他向人民传递的司法温度。“政治上跟党走,经济上莫伸手,生活上莫出丑”,这句话不仅仅是刁志岭同志在笔记本之上的简单记录,更是他用实际行动去践行着对党和人民的承诺。

学生党支部书记宋凌云表示,刁志岭同志始终坚守司法一线,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩,也收获了人民群众最宝贵的信任。各位党员老师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习刁志岭同志先进事迹与做好当前各项工作结合起来,以先进典型为榜样,立足本职、担当实干。

党员老师学习了刁志岭同志的先进事迹后,纷纷在线上交流并分享了自己的感悟和体会。大家表示要始终学习先进、崇尚先进、争当先进。今后更要传承刁志岭同志的品质,聚焦初心使命和责任担当,并始终保持奋发有为、无私奉献的精神状态。(供稿:何晴  审稿:宋凌云)