马克思主义学院赴安徽新闻出版职业技术学院调研交流

发布时间:2022-09-12 来源:马克思主义学院

9月7日下午,马克思主义学院副院长张少兵、办公室主任郭清等一行四人,赴安徽新闻出版职业技术学院开展专业建设专题调研。该学院经济管理系主任史诚瑛、思政部主任刘红兵、党务工作专业负责人及相关专业教师参加交流会。

会上,双方就党务工作专业的申报、课程设置、学生能力培养、毕业就业岗位进行深入交流,并针对其中专业群设置与定位、党务工作专业人才培养方案、1+X考证等重点工作进行详细探讨和沟通。双方均表示,今后将在人才培养、专业建设、毕业去向和党建工作等多方面继续保持深入交流与合作。

此次调研交流,为马克思主义学院厘定专业设置、建设方向及发展定位提供了思路,为我院下步发展提供了实践范例。(供稿:郭清  审稿:张少兵)