徽商职业学院思政部到访马克思主义学院考察交流

发布时间:2022-09-12 来源:马克思主义学院

9月9日下午,徽商职业学院思政部主任艾敏一行到访马克思主义学院进行交流座谈会,马克思主义学院副院长张少兵、崔学明,办公室主任郭清及专任教师参加交流会。

张少兵首先对徽商职业学院表示欢迎,对学院的简况和参会人员进行介绍,着重讲解了学院在师资队伍建设方面的举措和成效。

会议中,参会人员围绕马克思主义学院课程建设、教学与管理、科研创新、实践教学、教学能力大赛等诸多问题进行了热烈探讨。双方表示,今后将围绕学生培养、教师交流等内容开展合作。

徽商职业学院思政部也分享了他们在思想政治理论课教学改革中的一些成功经验,双方均表示未来将在课程建设、实践教学、教师教学能力大赛等方面加强合作,为推进安徽省高职院校思政课建设做出新贡献。(供稿:夏静茹  审稿:张少兵)