信息工程学院开展“向2022年度全省教书育人楷模学习”活动

发布时间:2022-09-15 来源:信息工程学院

9月14日下午,信息工程学院组织全体教职员工开展“向教书育人楷模学习”活动,旨在进一步增强广大教师的荣誉感、责任感,激励教师献身教育事业,大力营造尊师重教的社会氛围,活动由信息工程学院党总支副书记张伟伟主持。

张伟伟强调,全体教师要以楷模为标杆和榜样,学习他们对党忠诚、无怨无悔的坚定理想信念,学习他们吃苦耐劳、爱岗敬业、勇挑重担的强烈责任担当,学习他们心怀大爱、无私奉献的真挚为民情怀。

会上,还学习了《中共安徽省委宣传部关于认真组织学习〈习近平生态文明思想学习纲要〉的通知》和《中共安徽省委农村工作领导小组办公室中共安徽省委宣传部中共安徽省委组织部关于深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述的通知》。(供稿:刘燕  审稿:张伟伟)