经济贸易学院团学干部发挥“四自管理”作用 构筑师生桥梁

发布时间:2022-09-22 来源:经济贸易学院

经济贸易学院全体团学干部自开学以来协助老师,带领同学,服务同学,帮助同学,在各自的岗位上始终兢兢业业、积极奉献。团学干部作为学院联系学生、开展学生工作的重要纽带和桥梁,一直发挥“四自管理”作用,即自我教育,自我服务,自我管理,自我监督,在新学期也将进一步展现新气象。

9月21日,经济贸易学院全体团学干部在综合楼211召开部门例会。首先,专职辅导员老师王露露对刚结束的迎新工作作出总结。她认为,为期两天的迎新工作能顺利完成,离不开学院123名志愿者的共同努力,志愿者们充分发挥了“奉献、友爱、互助、进步”的奉献精神。但是志愿者数量不足,分工不够细致,希望在日后的工作中能克服困难、不断完善机制、更好地做好志愿服务工作。会上,与会同学积极交流,针对不足之处提出改进想法和意见,还围绕新学期的各项学生工作做出讨论和分工。

新学期,新征程,经济贸易学院的每一份子将继续为更美好的明天砥砺奋进。(供稿:胡佳  王露露  审稿:丁蓉)