学校组织参加2022年本专科国家奖学金业务及系统应用培训会

发布时间:2022-09-23 来源:学生处

9月20日,教育部全国学生资助管理中心通过线上会议的方式,对2022年本专科国家奖学金评审工作进行业务培训,并对国家奖学金评审系统全面应用进行了说明。学校部分二级院部党总支副书记、学生秘书、学生资助中心工作人员参加学习。

培训会上,教育部全国学生资助管理中心副主任涂义才、陈淑梅对2022年国家奖学金评审工作安排进行了说明,对评审要点进行了提炼、总结,尤其对审核要求、流程、工作要点、难点等方面进行了详细要求,做到宣传到位、程序规范、材料完备、操作透明。同时部署了国家奖学金评审系统运行工作,详细讲解了省、市、县、学校应用操作

多年来,学校党委将党建引领与立德树人根本任务紧密结合,坚持“三全育人”,注重提升人才培养质量,奖学金评审突出思想引领、学业过硬、全面发展导向,助力学生综合素质能力全面提升,引领学生心怀“国之大者”,成为担当民族复兴大任的时代新人。(供稿:武军  蔡玉菊  审稿:刘葆)