公共教学部开展2022级婴幼儿托育服务与管理新生专业教育

发布时间:2022-09-23 来源:公共教学部

9月21日下午,婴幼儿托育服务与管理专业开展了22级新生专业教育讲座,公共教学部党总支副书记何步新、安徽省绿优优托育集团法人左艳红、婴幼儿托育服务与管理全体专业教师出席了讲座,专业负责人王潇老师主持了讲座。

讲座中,何步新首先对全体新生表示了热烈的欢迎,鼓励大家在大学期间积极参加各项活动,为梦想而奋斗。左艳红围绕社会背景、就业现状和职业规划三个方面用诙谐幽默的语言,结合自身的创业经验,为学生未来的就业指出了明确方向,点燃了新生对专业学习的希望之火。

随后,王潇老师从婴幼儿托育与服务管理专业人才培养目标出发,介绍了主要课程和相关证书,并结合往届学生的实际情况阐明了实习就业方向和学历提升途径。

专业教育讲座的开设能够积极鼓励婴幼儿托育与服务专业学生践行教育使命,树立幼儿托育领域的从业目标,以梦为马,砥砺前行。(供稿:胡利繁  审稿:陈伟)