学校蜀山校区图书馆正式开馆

发布时间:2022-09-28 来源:图书馆

金秋十月,丹桂飘香。在这个喜庆的季节里,学校蜀山校区综合楼图书馆开馆了,为了更好地利用现有资源满足蜀山校区师生多方面学习阅读需求,经过假期紧张有序的装修改造、精心筹备,现正式面对师生开放。

新馆内设图书书库,电子阅览室。并设立自习区,方便了学生自主学习。针对蜀山校区本科学生和考研学生阅读需求,特统一调配,针对性完成新书上架工作。新增新书近万册,极大满足了师生的借阅需求。

综合楼图书馆自习室的开放,极大缓解了蜀山校区自习座位紧缺问题,为学生们创造了优越的自主学习环境。

在此新馆开馆之际,蜀山校区图书馆老师们必将鼓足干劲、开拓创新,不断提高业务技能和服务水平,更好地为全体师生服务,使图书馆成为文化的圣地,精神的家园。(供稿:范占华  审稿:王永平)