经济贸易学院开展诚信考试签字活动

发布时间:2022-12-08 来源:经济贸易学院

孟子曰:车无辕而不行,人无信而不立。为营造积极向上的考试氛围,树立诚信为本的道德观念,进一步推动公平公正的考风考纪建设,12月7日,经济贸易学院在食堂东门开展了一次诚信考试主题签字活动,本次活动面向安徽财贸职业学院全体学生。

活动开始,同学们陆续到达现场,在主题横幅上进行签字。严寒天气丝毫没有阻挡同学们参加活动的热情,签字过程中,同学们纷纷在横幅上写下自己的姓名,承诺诚信考试。现场很多同学发布朋友圈表明自己诚信考试的决心,呼吁更多同学共同践行诚信考试承诺。

本次活动充分展示了同学们积极向上的考试态度,进一步提高同学们的诚信意识,促进德智体美劳全面发展。在人生的考场上,希望莘莘学子能用诚信与坚守完成一份出色的答卷。(供稿:燕传龙  王露露  审稿:丁蓉)