公共教学部组织召开期中教学工作学生座谈会

发布时间:2023-04-21 来源:公共教学部

4月19日,公共教学部在行政楼308组织召开期中教学工作学生座谈会,公共教学部副主任陈伟、教学秘书胡云芳、实训秘书查露露及公共教学部全体在校班级学生代表参加了本次会议,会议由陈伟主持。

会上,各班级学生代表反馈了所在班级的教学评教意见,充分肯定了我部任课教师的教学态度呈现、教学内容组织、教学评价方式。同时,也指出了个别教师在教学进度安排、课堂管理等方面存在的问题和不足,希望教师能够增加师生互动,加强课堂纪律管理,提高教学效果。

陈伟认真倾听了同学们的发言,感谢同学们的信任、配合与公正评价,对同学们提出的相关问题进行了记录与解答,表示会尽快将同学们的意见建议进行整理,反馈给相关学院及老师。同时,陈伟勉励同学们积极树立人生目标,增强学习动力,提升个人综合技能,勇敢面对生活中的挫折和伤痛,坚定地朝着自己的努力方向前进。

学生座谈会是系部与学生的沟通平台,师生之间畅通交流加深了学校与学生之间的感情。今后,我部将以解决学生的实际问题为出发点,不断夯实学生教育、管理和服务工作,切实提升学生的满意度和获得感。(供稿:胡云芳  审稿:陈伟)