第十八届读书月:高校精品教材巡展活动

发布时间:2023-05-11 来源:图书馆

为提高学校教材选用质量,方便一线教师了解国内各学科教材的最新发展动态和出版信息,5月10日,图书馆在行政楼一楼大厅举行2023年高校精品教材巡展活动。

此次巡展学校领导高度重视,亲临现场查看教材,教职工积极参与,活动现场反响热烈。活动面向全体教职工,结合我校相关专业,特邀请高等教育出版社、中国人民大学出版社、电子工业出版社、化学工业出版社、机械工业出版社、清华大学出版社、人民邮电出版社、北京师范大学出版社等十几家国家一级出版社、二十余家出版单位,选送2000余种近三年来最新优秀教材、获奖教材、精品教材及规划教材参展。

本次教材巡展形式有利于老师们更好、更直观全面地了解教材,为编写、出版教材和我校学科专业建设、教材建设和教材选用工作提供翔实信息,实现了教师与出版单位的良性互动,得到老师们的一致好评。老师们可以在扫二维码登记后免费拿走样书,如果所需书籍在展览上没有展出,可以扫以上二维码做好登记,再由出版社邮寄样书。(供稿:宣融融  审稿:王永平)