经济贸易学院顺利完成2022级连锁专业实训周活动

发布时间:2023-05-22 来源:经济贸易学院

5月8日至5月19日,经济贸易学院连锁经营与管理专业开展了为期两周的实训周教学活动,2022级连锁经营与管理专业的同学们完成了企业参观、门店真实运营场景实操、商品选品、商品促销等多个实训模块的训练。

实训前,连锁经营与管理专业教师与校企合作企业百胜餐饮(安徽)有限公司等多家企业深度沟通,确保实训教学顺利开展;实训过程中,学生在校内智慧零售实训室和展播实训室开展商品选品、商品促销等多项实训,深化对理论知识的理解;之后,专业教师带领同学们深入企业,加入百胜餐饮(安徽)有限公司的“徽梦营”合肥站训练班,同学们在企业师傅指导下,在企业真实运营场景下,开展业务实操训练,在展示自我风貌、实现自我价值的同时,对智慧零售背景下的门店运营有了全新的认识。

徽梦营1

在专业教师和校企合作企业师傅的指导下,连锁专业学生圆满地完成了本次实训周实训教学任务。同学们纷纷表示,在深入企业的过程中,重新定位了对专业的认知,在了解企业包容性的同时,坚定了正确选择职业并踏实努力工作的信念。(供稿:强敏  审稿:江友农)