学生处党支部开展主题教育“三问”交流会

发布时间:2023-05-19 来源:学生处

为推深做实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月17日下午,学生党支部召开主题教育“三问”交流会,支部党员围绕“三问”开展学习交流。

会上,支部书记刘葆领学了习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学重要回信精神,传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的最新工作部署,并组织支部全体党员集中学习了《习近平著作选读》部分内容,重点学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

集中学习后,支部党员围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”展开深入交流,检视自己在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中存在的不足,进一步明确工作目标和学习方向。大家纷纷表示要认真按照学校主题教育的总要求,紧紧锚定目标任务,全面落实重点措施,在主题教育中带好头、作表率,为学校学生思想政治教育高质量发展做出更大贡献。(供稿:王峰  审稿:刘葆)