文化创意学院成功举办实习就业双选会

发布时间:2023-05-24 来源:文化创意学院

为切实做好毕业生就业、实习工作,搭建优质求职就业平台,文化创意学院于5月17日下午在六号教学楼举办了实习就业双选会。黄山徽商故里文化发展集团有限公司、同庆楼餐饮股份有限公司、安徽省茶业集团有限公司等15家企业到校宣讲招聘,吸引了文化创意学院毕业生共600余人到场参加。

在现场,15家企业通过宣传展板、视频宣传片、宣讲等形式介绍了企业概况、企业文化、用人需求等信息。面试环节,毕业生穿梭于各招聘展位前,结合自身优势、兴趣积极选择心仪岗位,主动与用人单位就企业情况、岗位职责、薪资待遇等相关信息进行了沟通交流。

此次就业实习双选会为毕业生与企业搭建了沟通平台,为毕业生未来的就业和发展提供了更多的机会和可能性。学院将继续深挖岗位资源,深化校企合作,拓展就业渠道,为毕业生更加充分更高质量就业持续助力。(供稿:万幸  审稿:宋凌云)