职业教育活动周:经济贸易学院食品营养与健康专业学生赴企业参观学习

发布时间:2023-05-25 来源:经济贸易学院

5月22日下午,根据经济贸易学院“职业教育活动周”系列活动安排,22级食品营养与健康专业学生在老师的带领下,赴安徽青松食品有限公司参观学习。同学们参观了该公司的企业环境、文化馆、荣誉馆和青松党群主题教育馆,了解了特色产品制作流程、企业文化、经营理念等。同时,同学们还了解到该企业的发展历程、企业文化和企业担当,加深了对食品行业的认识。

图片1

经济贸易学院此次开展企业参观学习活动,旨在通过实地参观学习交流,帮助大一学生深入了解食品专业,引导学生明确自己的专业方向,树立“食安家国,药济民生”思想,增强学业规划理念,从而更好地以自身的实际行动,为中华民族伟大复兴事业做出贡献。参加活动的师生表示,此次活动为同学们搭建了良好的学习平台,开阔了眼界,提升了学习意识,加强了对实际工作的认识,促进了理论知识与工作实践的结合,为今后的职业发展规划奠定了良好基础。(供稿:吴奇丽  何衡  审稿:江友农)