徽商职业学院来我校考察交流

发布时间:2023-05-25 来源:组织人事处

5月24日下午,徽商职业学院组织人事处处长陆培中一行来访我校调研交流,学校组织人事处处长吴元君在行政楼202会议室接待。

交流会上,吴元君对陆培中一行的到来表示热烈欢迎。陆培中介绍了徽商职业学院党的基层组织建设、人事管理系统和综合考核等情况。随后,与会人员围绕组织人事工作中岗位设置、“双师型”教师队伍建设、专职党务干部双线晋升、高层次人才队伍建设等工作展开了充分的交流讨论,交流了相关工作的经验做法。

陆培中对我校在党务、人事工作中取得的成绩表示赞许,希望未来在师资队伍建设、“双高校”建设发展、高层次人才引进等方面继续深化合作,促进双方共同发展,为推动学校职业教育高质量发展贡献力量。(供稿:吕林全  审稿:吴元君)