教务处党支部开展主题教育专题学习会

发布时间:2023-05-26 来源:教务处

5月22日下午,教务处党支部在第四会议室召开学习会议,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想并对“三问”召开交流探讨。

会上,支部书记王海龙带领大家学习了习近平总书记发表的重要文章《在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》,全体党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容,并针对“三问”展开研讨交流。

通过本次专题学习和研讨交流,党员们进一步全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系,体悟蕴含其中的道理、学理、哲理。全体党员同志表示要坚持学以致用、知行合一,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题,切实将学习成果转化为更好履职尽责的工作本领,真抓实干推动学校高质量发展。(供稿:党佳欢  审稿:王海龙)