学校驻村干部在六安市金安区第一书记“擂台比武”中斩获佳绩

发布时间:2023-06-19 来源:组织人事处

我校驻孙岗镇连墩村第一书记王学峰,在刚刚结束的金安区第一书记“擂台比武”比赛中,从金安区71位第一书记中脱颖而出,取得了第2名的好成绩,荣获一等奖。

据悉,此次第一书记“擂台比武”活动,是金安区贯彻落实中央及省委市委关于选派工作的部署要求,进一步搭建选派干部履职尽责、干事创业平台的举措之一,通过“擂台比武”晒实绩,“比学赶超”促发展。通过各乡镇初赛、分片区赛,共有9名选派第一书记站在了擂台比武总决赛的舞台上同台竞技,大家紧扣“乡村振兴”这个大主题,结合各村实际,通过PPT展示和演讲展示了自身在村级组织建设、产业项目发展、农村能人培育、美丽乡村建设等方面的工作开展情况。

此次获奖彰显我校在乡村振兴帮扶工作中的举措和成效,学校将认真贯彻落实习近平总书记关于推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的重要指示精神,按照上级部署,扛起乡村振兴政治责任,助推乡村振兴工作再上新台阶。(供稿:吴元君)