学校在省直机关“举旗帜•送理论”微宣讲竞赛中获佳绩

发布时间:2023-09-20 来源:办公室

日前,安徽省直机关第六届“举旗帜·送理论”暨“感悟思想伟力 建功美好安徽”微宣讲竞赛圆满落幕。学校经济贸易学院教师朱清、马克思主义学院教师陈媛媛代表省供销社参赛,双双荣获三等奖。

竞赛中,朱清以《跟着习近平总书记学“三农”·学习习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神》为题,讲述了供销人在为农服务战线上勇于担当,用实干践行初心使命,不断奋进、乐于奉献的精神。

陈媛媛在宣讲中,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高校青年教师的视角,讲述了安财院奋力实施科教兴皖战略以及学校教师在建设现代化美好安徽人才队伍中取得的成就。

她们结合真实事例,声情并茂地阐释党的创新理论,充分展示习近平新时代中国特色社会主义思想璀璨的真理光芒,赢得现场观众阵阵掌声。

此次活动是学校通过理论宣讲的形式,积极推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一项具体举措。学校将以此为契机,巩固拓展主题教育成果,带领全校师生在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下更大功夫,以实际行动不断开创学校事业发展新局面。(供稿:李倩  审稿:梁惠婷)