监察审计处召开党支部会议暨纪检工作专题会

作者: 时间:2023-04-04

4月3日上午,监察审计处在行政楼916会议室召开党支部会议暨纪检工作专题会,会议由党支部书记王良斌主持,学校党委委员、纪委书记罗虹以普通党员身份参加。

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,学习了《中国共产党章程》总纲、第一章和第二章内容,以及中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议和《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》。

会上,重点传达了省社关于开展纪检监察干部队伍教育整顿的具体工作方案,以及省供销社党组成员、理事会副主任杜爱玉的讲话精神。

会议指出,要提高政治站位,加强理论学习,增强斗争本领;要准确把握目标任务,补短板、强弱项,增强责任感和使命感;要压紧压实责任,增强政治意识,彰显政治能力,通过教育整顿,推动学校纪检工作高质量发展。

会上,还研究部署了其他相关工作。(供稿:孟妤齐 审稿:王良斌)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有