学校开展效能检查

作者: 时间:2023-04-14

为持续贯彻落实“一改两为”要求,进一步强化学校工作作风、效能建设,4月14日上午,学校党委委员、纪委书记罗虹带队,学校办公室、监察审计处、组织人事处等部门组成效能督查组,先后到和平校区和蜀山校区开展了作风效能检查。

督查组分别检查走访了两个校区的办公场所、食堂、超市、实训楼、图书馆、学生公寓等。从检查情况看,效能建设总体情况良好,工作秩序井然有序,各项服务保障到位,教职员工有良好的精神面貌和积极的工作状态。

罗虹在检查中强调,作风建设永远在路上,各单位要提高认识,严格制度落实,严明工作纪律,履职尽责,切实转变工作作风,脚踏实地、真抓实干,不断提升工作效能,全力保障校园安全,努力营造忠诚担当、奋勇争先的良好氛围,为学校高质量发展蓄力赋能。(供稿:朱仁道 审稿:王良斌)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有