学校纪委赴安徽省人民检察院红色教育展馆开展学习教育

作者: 时间:2023-04-21

4月19日下午,学校纪委赴安徽省人民检察院红色教育展馆开展学习教育。

安徽省人民检察院红色教育展馆分为序厅、工农民主政权时期的安徽人民检察、抗日民主政权时期的安徽人民检察、解放区人民民主政权时期的安徽人民检察、红色检察人物、尾厅等六大展区,其中,主体部分又分别从革命史、法治史、检察史三个层次进行详细布展,综合运用声光电等多媒体技术,全面展示了党领导下的安徽人民检察制度的建设和发展过程。

通过此次学习教育,能够更加清晰直观地感悟到革命先烈艰苦卓绝的奋斗历史和红色检察波澜壮阔的发展历程,增强了纪检监察干部的责任担当意识,为学校新时代新征程纪检监察工作守正创新、接续发展提供了强大精神动力。(供稿:孟妤齐 审稿:王良斌)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有