当前位置: 首页 · 大赛与双创 · 正文

大赛与双创

学校开展安徽省职业院校技能大赛教学能力比赛专项培训
来源:教务处 发布日期:2021/06/28 79

近日,由教务处组织的安徽省职业院校技能大赛教学能力比赛专项培训顺利举行,此次参训的教学团队共计15支队伍。

本次培训历时4天,由8位专家就政策解读、课程设计、实施报告撰写、教案优化等方面做了专题指导。培训期间,专家们针对不同参赛作品提出了细致入微的修改意见。教师们备赛热情高涨,全过程、全方位、全身心投入到培训中,经过专家指导和相互交流,对作品反复推敲,不断雕琢,并就备赛的进度、内容与困难做出了详细的汇报。

在本次培训的总结大会上,刘银国校长诚挚感谢指导专家与参训教师的辛勤付出,充分肯定了我校师资队伍在能力、素质、形象等全方位的雄厚实力,他指出,只有好教师才能培养出好学生,学校通过以赛促教、以赛促学的模式,以各类赛事的成果不断助推学院建设。(供稿:冯珂捷  审稿:刘大俊)