当前位置: 首页 · 本科教学 · 正文

电子商务专业专升本学生开展入学专业教育
来源: 发布日期:2020/09/14 152

为了让电子商务专业专升本学生快速适应本科阶段的学习生活,深化对电子商务的认知,明确目标,有效开展专业学习,9月13日,学校邀请安徽财经大学工商管理学院电子商务系张宇婷副教授到校为20电商CM0班学生开展专业教育讲座。

张宇婷以“电子商务专业认知教育”为主题,介绍了电子商务应用范围和涉及的领域,让学生对电商行业有了全新的认识。详细说明了安财大电子商务系发展的历史与现状、师资力量、教研科研情况,并就学生比较关心的历年安财大电子商务学生学科竞赛、就业情况、考研情况等进行了介绍。

讲座后,张宇婷与学生还就课程设置、就业前景等进行互动交流。

本次专业教育让学生进一步加深了对电子商务专业的了解,明确了本科阶段的学习目标。学生们纷纷表示要珍惜在校时光,充分利用安徽财经大学和安徽财贸职业学院提供的优质教学资源,认真学习,奋发有为,为自己的目标和理想而努力。(供稿:朱艳明 审稿:郭湘如)