网站首页 > 正文

立足本职工作,提升服务品质,支持学院发展——图书信息中心开展学院第三次创业大讨论

发布时间:2012-05-18文章来源:图书信息中心 浏览次数:

5月16日下午,图书信息中心全体工作人员齐聚一堂,围绕学院第三次创业展开了一场专题讨论。

会上,张克主任传达了学院第三次创业干部动员会会议精神。他表示,图书信息中心作为服务学院师生的部门,应紧紧围绕学院的总体建设和发展目标,不断进行理念创新、机制创新、服务创新,主动深入到学院教学和科研第一线,全力以赴为教学和科研提供最直接、最有效的服务;要在工作中严格要求自己,切实深入到工作中去,把良好的工作风貌展现出来,努力做好本职工作,提升各项服务质量;应当统一思想,形成合力,心往一处想,劲往一处使,每一个人都要以主人翁的精神参与到学院的建设和发展中来,用实际行动支持学院第三次创业。

随后,全体工作人员围绕学院第三次创业展开了热烈讨论。同志们认为,学院第三次创业振奋人心,这是学院发展的一个新的里程碑,我们要从本职工作入手,兢兢业业,踏踏实实,恪尽职守,站好自己岗位,提高服务质量,用行动投入到学院的第三次创业中来。