图书信息中心读书协会竞选产生第27届理事会

发布时间:2012-04-18文章来源:图书信息中心 浏览次数:

4月13日中午,学院图书信息中心读书协会第27届理事会换届选举大会在7201教室举行。学生处副处长张伟、团委副书记朱玫林、图书信息中心主任张克及社团联合会主席、各兄弟社团负责人应邀出席本次大会。

会上,张克主任回顾了读书协会会员一年的成长历程,对他们取得的成绩给予充分肯定,并向新一届理事会提出了希望。他寄望新当选的读书协会干部努力提高自身综合素质,带动并提升读书协会的整体工作水平;希望会员们团结协作、讲求奉献,提升协会的凝聚力和战斗力;希望新一届理事会以开拓创新的精神打造读书协会的新特色。

第26届读书协会会长颜燕青同学对过去一年协会的各项工作进行了总结和汇报,指出了协会在发展过程中存在的问题,并对即将诞生的新一届协会干部提出了意见和建议。

沿用惯例,本届理事会采用竞选的方式产生。参加竞选的同学逐一上台演讲,表达了服务全院师生读者的心愿。据悉,新一届读书协会理事会名单将于下周一在宣传栏公示。