美化阅读环境 践行五四精神

发布时间:2012-05-08文章来源:图书信息中心 浏览次数:

5月4日中午,图书信息中心青年职工在主任张克的带领下来到五楼自修室进行卫生清理,为学院学生营造一个整洁、干净的学习、阅读环境。

图书信息中心的青年职工们手拿扫帚、拖把、抹布,认真清理着自修室内的垃圾、积尘、蚊虫,桌面、椅子、玻璃、墙角,每一个卫生死角都不放过,个个干得热火朝天、汗流浃背,自修室内学习的同学们也被这种场面打动,纷纷主动拿起卫生工具加入到劳动的队伍里,不到一个小时,整个自修室便打扫得干干净净。

图书信息中心以“深入一线、服务读者”为中心,积极开展读者服务活动,并以“五四精神”激励中心青年职工努力提升综合素质,在部门内形成积极向上的工作氛围。