“人天杯”第六届读书月活动圆满落幕

发布时间:2011-05-09文章来源:图书信息中心 浏览次数:

5月6日中午,图书信息中心在5102教室召开“人天杯”第六届读书月活动闭幕暨颁奖大会。教务处处长余敏、组织人事处副处长倪晶晶、学生处副处长张伟、图书信息中心主任张克、工会副主席杨静姝、北京人天书店有限公司经理赵志伟先生应邀出席大会并担任颁奖嘉宾。

会上,张克主任对本次读书月的各项活动进行了点评。他表示,读书协会以图书信息中心为阵地、以读书月活动为契机,在全院师生中掀起了一股浓浓的读书热潮,充分展示了图书馆作为信息集散中心的作用及会员们在学院读书氛围形成中的影响力。他希望同学们把读书月活动当作起点,树立终身学习的观念,养成不断学习的习惯。之后,各位嘉宾宣读了在读书月期间开展的四校联谊辩论赛、诗歌朗诵比赛、信息检索大赛、征文比赛等活动中的获奖同学名单,并为他们颁奖。 图书信息中心全体老师、院社团联合会主席、副主席及兄弟社团的相关负责同学参加了会议。