图书馆党支部开展集中学习和主题党日活动

发布时间:2022-10-19文章来源:图书馆 浏览次数:

10月18日下午,图书馆党支部在党员活动室召开支部党员学习大会,会议由支部书记王永平主持,全体党员参加学习,学习内容为《习近平谈治国理政》第四卷。

会上,许磊领学第二部分《坚持党的全面领导》;张琼领学第十二部分《推进社会主义文化强国建设》。全体党员自学第一部分《续写马克思主义中国化时代化新篇章》和《新时代党和人民奋进的必由之路》两小节。

会后,全体党员开展党员主题活动日,观看党的二十大报告解读视频:《党的二十大报告,号召我们这样团结奋斗》。视频结束后,党员同志们纷纷分享起自己观看开幕式时激动的心情。支部老党员藕海云坚定的说:“作为图书馆人,我一定要始终牢记自己的责任担当,埋头苦干、毅勇前行,为学校的学科建设和人才培养做好支撑,争当有理想的追梦人,争做学校发展的建设者,让个人成长与学校发展同频共振,让个人梦想与时代发展同向同行!”支部新同志程晴晴发言:“作为一名青年党员,我将牢记初心使命,常怀感恩之心,在图书馆平凡的工作岗位上,做好本职工作,爱岗敬业,做有理想、有信念、有担当的时代新人,在奉献中实现自己的人生价值。”入党积极分子汪君表示,党的二十大的召开振奋人心,习近平总书记的报告高瞻远瞩,中国共产党的领导让我们带着信念上路,身在华夏,幸福满满。(供稿:宣融融 审稿:王永平)