图书馆党支部开展深入学习宣传贯彻党的二十大精神专题学习会

发布时间:2022-11-16文章来源:图书馆 浏览次数:

11月15日下午,图书馆党支部在党员活动室组织开展了党的二十大报告专题学习会。会议由党支部书记王永平主持,全体党员参加会议。

会上,组织委员藕海云带领全体党员认真学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而奋斗》,通过观看学习视频以及理论学习,党员同志们纷纷表示,要立足岗位,继续坚持守正创新,脚踏实地做好校园阅读工作、关注师生需求、聚焦平台资源,努力为学校高质量发展做好教科研资源保障。

王永平在学习会上强调,要在工作生活中,把党的二十大精神与自己的实际工作结合起来,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,这是每一个党员的责任和使命。作为图书馆人,要特别深入学习贯彻关于“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”的部署要求,踔厉奋发、勇毅前行,为学校全面发展而努力奋斗。(供稿:许磊 审稿:王永平)