图书馆联合新华书店开展校企活动

发布时间:2023-03-02文章来源:图书馆 浏览次数:

2月28日,春风和暖。在三八国际妇女节到来之际,图书馆联合新华书店“幸福书屋”组织开展了书香咖啡品评活动。

一本好书带给人的治愈力,咖啡也同样拥有。在校企双方工作人员的精心策划和准备下,全体馆员和书店员工一起探讨交流了图书馆与书店服务模式的异同,互相学习借鉴如何为读者营造优质服务空间和学习体验。座谈后,大家又兴致勃勃参加了“书与咖啡的生活美学”品评活动,书香混合着咖啡香,提高审美的同时愉悦心情。

据悉,新华书店“幸福书屋”此次作为试点引进“栖丽咖啡”进行品牌升级,下一步将根据师生反馈继续优化品牌服务,推广经验到安徽所有高校校园书店。

此次活动既让大家品阅了书香咖啡,又充分感受到节日带来喜悦和舒畅。校园书店是学校重要的开放式文化交流空间、复合式校园文化场所,图书馆将继续探索校企合作新模式,为全校师生提供高品质的阅读文化生活,全体馆员将以更加饱满的热情投入读者服务工作,提升服务育人水平,助力学校高水平大学发展。(供稿:宣融融 审稿:王永平)