图书馆党支部开展主题教育专题会

发布时间:2023-04-29文章来源:图书馆 浏览次数:

4月28日下午,图书馆党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会在支部活动室召开。会议由支部书记王永平主持,全体党员参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及学校党委会主题教育动员大会精神。

会后,王永平根据《中共安徽财贸职业学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》的要求,联系图书馆工作实际,对深入开展主题教育提出三个实施意见:一是坚持讲政治、强素质、不讲形式主义;二是工作抓重心,效率高,才能见成效;三是探索新思路,新方法,改善工作环境。同志们表示,将继续立足图书馆本职工作,努力提高工作质量,为广大师生做好借阅服务,为学校争创双高校做出应有的贡献。(供稿:程晴晴 审稿:王永平)