部门首页 >> 新闻公告 >> 正文

现代教学技术中心召开新学期工作部署会

发布日期:2023年09月08日 13:49    作者:     来源:     点击:

为全面部署新学期各项工作,推动新学期各项工作规范有序进行,9月8日上午,现代教学技术中心召开新学期开学工作部署会,部门全体教职工参加会议。会议由吴晓光主持。

吴晓光指出,此次会议是暑期工作总结会,是新学期工作动员会,是下半年工作部署会。他充分肯定了假期部门同志心系学校、心系岗位、心系职责,假期工作扎实推进,有序平稳进行,也圆满完成了各项工作任务。随后,吴晓光传达了学校2023年迎新工作协调会会议精神,针对部门负责的宣传报道、设备、网络维护任务,吴晓光作具体安排和部署,并要求部门全体同志要统一思想,高标准、严要求,全力以赴把开学工作做细做实,做出特色,为新学期工作顺利开展打下坚实的基础,力争工作再上新台阶。

针对近期学校承接的两场社会考试,吴晓光对考场秩序、考风考纪做重点强调。承接社会考试,既是学校社会服务职能的重要体现,更是学校办学实力和管理能力的综合展示。部门同志更应该各司其职、各尽其责,细化工作方案,强化工作措施,有效杜绝经验主义和松懈麻痹思想。

会议最后,吴晓光传达了《中共安徽财贸职业学院委员会关于召开专题组织生活会的通知》精神,对主题教育专题组织生活会进行了会前动员并提出要求,要牢牢把握会议主题,强化思想基础,深入开展谈心谈话,联系实际查摆问题,严肃开展批评与自我批评,并落实整改工作。(供稿:王维  审稿:吴晓光)