中心党建

部门首页 >> 中心党建 >> 正文

现代教学技术中心党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布日期:2023年04月20日 08:31    作者:     来源:     点击:

为了加强学校计算机机房的安全管理,保证机房正常运作,为老师提供良好的教学环境,为学生提供优质的学习环境。4月19日下午,现代教学技术中心党支部开展“我为群众办实事”——实训机房计算机硬件设备维护主题党日活动。支部全体党员、积极分子参加了此次活动。

下午14时,全体党员同志和积极分子在9号实训楼党建办公室集合,党支部书记吴晓光安排部署本次工作任务,对3个实训机房的老旧键盘和鼠标进行全面更换。党员同志们逐个拆卸计算机设备,基于工作内容的特殊性以及工作量的艰巨性,大家采取流水作业的方式,明确工作任务,你拆箱我拆线他捆扎,你安装我调试他清洁。设备更换工作完毕之后,党员同志们开始对设备进行清洁和擦拭,连键盘中间的小缝隙都不放过,认真且高效地完成清洁工作,整个实训机房焕然一新。大家撸起袖子一起干,挥汗如雨,欢声笑语,其乐融融,累并快乐着。

通过组织此次活动,强化了同志们爱护公共设备的自觉心和责任心,增强了大家的主人翁意识,强化了党支部的凝聚力。(供稿:王维  审稿:吴晓光)