欢迎访问安徽财贸职业学院学生处,当前时间:

安徽迎驾文旅集团来校洽谈校企合作

发布时间:2023-03-24文章来源:学生处 浏览次数:

3月23日上午,安徽迎驾文旅集团有限公司董事长、总经理巩德江一行来校,就开展校企合作进行洽谈。学校党委副书记、校长刘银国出席座谈,办公室、学生处、文化创意学院、公共教学部有关负责人参加。

刘银国对巩德江一行来表示欢迎。他简要介绍了学校基本情况和近年来改革发展成果,希望双方进一步加强合作交流,做好文旅、康养等专业人才培养及实习就业工作的对接,不断深化校企合作,推进产教融合。

巩德江介绍了企业基本情况和用人实际需求。学生处、文化创意学院、公共教学部分别介绍了学校毕业生就业、院部专业特色等情况。

双方商定,下一步不断探索创新校企合作模式,共建培养储备人才战略平台,充分发挥各自优势,实现互利共赢,更好服务地方经济社会发展。(供稿:左晶晶 审稿:刘葆;倪晶晶)