欢迎访问安徽财贸职业学院学生处,当前时间:

我校辅导员获2023年安徽省“高校辅导员年度人物”

发布时间:2023-12-13文章来源:学生处 浏览次数:

近日,省委教育工委评选产生15名2023年度安徽省“高校辅导员年度人物”,财会金融学院专职辅导员李林育获此殊荣。

李林育2023年获批安徽省“高校辅导员名师工作室”立项建设,两次获安徽省高校优秀专职辅导员岗位津贴,指导学生在安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”安徽省大学生创业计划大赛中取得优异成绩,多次获学校“优秀辅导员”“先进工作者”“优秀共产党员”“就业先进个人”等荣誉称号,多次获学校辅导员素质能力大赛、论文及案例评选一等奖。

多年来,学校党委高度重视辅导员队伍建设,紧紧围绕辅导员职业素质、职业发展、职业荣誉、职业关怀,积极构建“大思政”工作格局,不断提升辅导员职业化、专业化水平,以政治强、业务精、纪律严、作风正的高素质辅导员队伍,推动学校教育教学工作高质量发展。(供稿:李健  审稿:胡宏萱  刘葆)