欢迎访问安徽财贸职业学院学生处,当前时间:

学生处召开公寓管理服务学生座谈会

发布时间:2021-01-07文章来源: 浏览次数:

1月6日中午,学生处在学生服务中心二楼会议室召开公寓管理服务学生座谈会,学生处副处长杨声、总务处服务中心主任韩正山、各公寓辅导员以及公寓学生代表近20名同学参加会议。会议由学生处公寓管理中心主任刘成主持。
会上,同学们畅所欲言、各抒己见,从公寓浴室淋浴设施、网速、住宿条件、空调效果、热水供应、洗衣(烘干)机、电吹风、校园一卡通圈存、用水用电、膳食管理、医疗服务等方面22个比较突出的问题,以个人交流与集体讨论相结合的方式进行了汇报并提出了许多合理建议。
韩正山和刘成分别对提出的问题一一进行了答复,对供电等暂时不能完全解决的问题向同学们做了解释。杨声充分肯定了此次会议,建议以后每学期进行一次;他表示,会将同学们提出的问题及时汇总,尽快和相关部门反馈解决处理,努力提高公寓管理水平和服务质量,完善相关制度措施,提升服务效能,为广大同学成长成才创造良好的学习生活环境。

通过召开本次座谈会,学生处公寓管理中心能够面对面与学生进行交流,及时了解学生的所需、所想,同时还能及时解答学生的疑问,受到了同学们一致好评,增强了同学们在学院学习生活的获得感和幸福感。     (供稿:王峰 审稿:杨声)